AVISO LEGAL

TÉRMINOS DE USO

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es Ecoloplant Levante S.L (en adelante Ecoloplant), con domicilio a estos efectos en C/Moliners 30 PI Cotes 46680 Algemesí Velencia número de N.I.F.: B98827058 Correo electrónico de contacto: info@ecoloplant.com.

USUARIOS: El acceso y/o uso de este sitio web de Ecoloplant atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso.

USO DEL SITIO WEB: www.ecolofoods.com proporciona el acceso a artículos, informaciones y datos (en adelante, “los contenidos”) propiedad de Ecoloplant. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que Ecoloplant ofrece a través de su web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Ecoloplant, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Ecoloplant se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, Ecoloplant no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del blog u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado denominado Usuarios web, titularidad de Ecoloplant Levant S.L. con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector.
Ecoloplant Levante S.L. se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.
Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud.
A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico Ecoloplant Levant S.L. informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de sus productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la empresa.
Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma presencial en las oficinas de Ecoloplant , acompañando copia de DNI, o bien mediante correo postal dirigido a: C/Moliners 30 PI Cotes 22 46680 Algemesi (Valencia)

POLÍTICA DE COOKIES

Como muchos otros sitios web, Ecoloplant hace uso de archivos de registro. La información dentro de los mismos incluye el Protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de internet (ISP), fecha y hora, página de referencias / salida, y el número de clicks para analizar tendencias, administrar el sitio y mejorar la experiencia del usuario. Esta información recogida automáticamente no está vinculada a ninguna información que sea personalmente identificable. Tus datos personales están encriptados.
Para ello usamos:

Google Analytics: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html
Mailrelay: http://mailrelay.com/es/politica-de-privacidad

Puede consultarlas en la Política de Privacidad de los servicios de Google

Información sobre la Política de Privacidad de Google – http://www.google.com/intl/es_ALL/policies/privacy/

De todas formas, en todo momento podrás desactivar o rechazar estas cookies a través de tu navegador, te indicamos algunos enlaces donde se indica como hacerlo:

Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

POLÍTICA DE ENLACES EXTERNOS

En el caso de que en www.ecolofoods.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Ecoloplant no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso Ecoloplant asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas a no ser que así se indique en el texto que acompañe a dicho enlace.

LEGISLACIÓN APLICABLE

Estas condiciones legales se han redactado en virtud a la ley española. En caso de conflicto en la interpretación de las presentes condiciones, la jurisdicción competente será la del domicilio del comprador y, subsidiariamente, los Juzgados de Valencia

MODIFICACIÓN DEL AVISO LEGAL

Estas condiciones legales se han redactado en virtud a la ley española. En caso de conflicto en la interpretación de las presentes condiciones, la jurisdicción competente será la del domicilio del comprador y, subsidiariamente, los Juzgados de Valencia